Presse- und Öffentlichkeitsarbeit der Fakultät III

Sie suchen eine*n kompetente*n Ansprechpartner*in? Sie möchten mit Studiengängen der Fakultät III ein Kooperationsprojekt starten? Dann sind Sie hier richtig. Die Stelle für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit vermittelt Fachleute, Gesprächs- und Interviewpartner*innen und stellt Kontakte in jede Richtung her.

Informationen zum Corporate Design der Hochschule Hannover

Alle Informationen zum neuen Logo und dem neuen Corporate Design der Hochschule Hannover finden Sie im Styleguide. Dort stehen Ihnen alle Materialien – z.B.

• Logos
  • Wordvorlagen für Brief- und Faxbögen
  • Powerpoint-Präsentationen
  • Flyer, Broschüren oder Plakate
  • Bestellformular für Visitenkarten

zum Download zur Verfügung.

Auch der HsH-Shop, der für Sie verschiedene Marketingartikel der Hochschule Hannover bereit hält, ist nun im Styleguide zu finden.

Die Lehrenden und Mitarbeiter der Hochschule Hannover können sich mit ihren üblichen Zugangsdaten anmelden.

Bitte richten Sie allgemeine Anfragen an folgende Adresse:

Hochschule Hannover
Fakultät III - Medien, Information und Design