25.10.2022

Unsere Alumni: Wo sind Sie geblieben?

Der Studiengang Informationsmanagement berufsbegleitend bereitet derzeit eine Befragung der BIB-Absolvent:innen vor. Wir möchten gern in Erfahrung bringen, wie es Ihnen nach Abschluss Ihres Studiums beruflich ergangen ist: Ob Sie eine andere Stelle angetreten haben, wie zufrieden Sie mit Ihrer aktuellen beruflichen Situation sind und wie Sie rückblickend Ihr Studium beurteilen. Ihr Feedback ist ausgesprochen wertvoll und hilft uns, den Studiengang für künftige Jahrgänge weiterzuentwickeln und das Curriculum im Hinblick auf die Erfordernisse des Arbeitsmarkts zu optimieren.

In Kürze erhalten Sie von uns eine Mail mit der Bitte Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen. Dadurch möchten wir gewährleisten, dass wir den Onlinefragebogen zielgerichtet aussenden und so den Grundstein für eine rege Beteiligung legen können. Falls Sie noch in Kontakt mit ehemaligen Mitstudierenden stehen, freuen wir uns, wenn Sie unser Anliegen weitertragen und die Betreffenden ermutigen, sich bei uns zu melden und uns ihre privaten E-Mail-Adressen mitzuteilen.

Die Ergebnisse sollen in einem Vortrag auf dem Bibliothekartag 2022 in Hannover dargestellt und in einer anschließenden Publikation veröffentlicht werden. Den weiteren Verlauf der Onlinebefragung können Sie in den News des Studiengangs verfolgen.

Wir sind sehr gespannt auf Ihre Antworten.